파 Sautéed 버섯과 Gruyère

파 Sautéed 버섯과 Gruyère
파니니 볶음 버섯 그리고 그뤼 버섯 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 양파,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 버섯 수플레 도프 에 드 그뤼 에르, 투난과 그뤼 에르 파니니,및 그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯을 추가;볶음 5-6 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
빵 4 조각에 겨자를 퍼지십시오;시금치 잎 6 개,후추 1 큰술,양파 1 큰술,치즈 1/4 컵,버섯 1/4 컵으로 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
각 샌드위치의 양쪽에 녹인 버터를 바르십시오. 프라이팬을 사용하는 경우 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
샌드위치 위에 다른 프라이팬을 놓습니다;황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 양쪽에 2-3 분 요리하십시오. 파니니 메이커를 사용하는 경우,버터와 브러시 샌드위치;기계에 넣고 닫고 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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