틸라피아와 매운 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 틸라피안과 함께 매운 파스타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 레몬 틸라피아, 링귀니와 매운 틸라피아,및 매운 감자 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 틸라피아,올리브 오일 1 큰술,마늘 1 작은 술,고추 플레이크 1/4 작은 술을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
남은 마늘과 1/4~1/2 찻 숱가락 고추 플레이크를 넣고 마늘이 부드러워지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
토마토,바질 1/4 컵,물 1/2 컵을 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 끓여서 가끔 저어 요리합니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오.
파스타가 거의 다되면 토마토 소스와 함께 프라이팬에 틸라피아를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 부드럽게 저어 끓입니다. 파슬리와 나머지 1/4 컵 바질을 저어;소금으로 간을합니다.
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다. 그릇 사이를 나누고 더 많은 바질을 얹습니다.