틸라피아 피카타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 틸라피아 피카타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 틸라피아 필레,포도 토마토,오르 조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 피카타, 쉬운 틸라피아 피카타,및 스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수;토마토,소금 1/4 티스푼,파슬리,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,밀가루를 큰 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
남은 버터 2 큰술을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.