틸라피아 세비체
틸라피아 세비체는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 고수,틸라피아,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 틸라피아 세비체, 틸라피아 세비체,및 틸라피아 세비체.
지침
원시 틸라피아를 작은 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
물고기를 덮기에 충분한 라임 주스를 붓습니다.
토마토,적 양파,오이를 그릇에 섞습니다. 실란트로 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
적어도 한 시간 동안 냉장 보관 한 세비체를 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오. 서빙하기 전에 조미료 맛;필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.