티라미수 케이크

티라미수 케이크
조리법 티라미수 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 45 그램,그리고 총 734 칼로리. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 케이크, 티라미수 케이크,및 티라미수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 바르고 2 개의 92 인치 둥근 케이크 팬을 가루로 만들고 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오.케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
설탕을 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
3
계란을 하나씩 추가 한 다음 노른자를 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 바닐라에 비트;낮은에 믹서 속도를 줄이고 버터 번갈아 건조 재료를 추가;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 재료가 배터에 사라질 때까지만 혼합. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 지점에서 팬을 회전,28~30 분 동안 굽는다. 완전히 구워 질 때,케이크는 촉감에 황금과 탄력있을 것이고 센터에 삽입 된 얇은 칼은 깨끗하게 나올 것입니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
케이크를 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 케이크 측면 주위에 칼을 달아서 성형 한 다음 종이 라이너를 벗겨냅니다. 실내 온도에 반전하고 냉각하십시오 우측에게 up.To 추출 물 만들기:혼합 될 때까지 작은 컵에 에스프레소 파우더와 끓는 물을 함께 저어. 세트 aside.To 시럽 만들기:물 및 설탕을 작은 냄비에 함께 저 어 하 고 그냥 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
마스카 포니,설탕,바닐라,리큐어를 큰 그릇에 넣고 블렌딩되고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.거품기 부착 또는 핸드 믹서로 스탠드 믹서로 작업하고 확고한 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 전환하고 휘핑 크림의 약 1/4 을 마스카 포네에 저어줍니다. 는 빛과 크림의 나머지 부분에 접어 touch.To 케이크를 조립:케이크 레이어의 꼭대기가 선정 한 경우,긴 톱니 모양의 칼과 부드러운 톱질 동작을 사용하여 균일.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
(판지에서)(판지에서)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
골판지 원형 또는 왁스 또는 양피지 스트립으로 보호 된 케이크 판에 한 층을 오른쪽 위로 놓습니다. 생과자 솔 또는 작은 숟가락을 사용하여,에스프레소 시럽의 대략 1/3 를 가진 층을 적시십시오. 마스 카포네 크림의 일부를 레이어(사용자 약 1 1/4 컵)위에 부드럽게하고 다진 초콜릿을 부드럽게 눌러 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
생과자 솔생과자 솔
3
카운터에 두 번째 케이크 레이어를 넣어 절반 나머지 에스프레소 시럽으로 그것의 상단을 흡수,다음 위에 레이어를 설정 하 고 위치,젖 었 측면 아래로,충전 위에. 나머지 시럽과 함께 케이크 상단을 담그십시오.설탕 프로스팅을 위해 남은 에스프레소 추출물 1~1 1/2 큰술을 남은 마스카 포네 충전물에 털어냅니다. 당신이 추가 할 얼마나 많은 추출물을 결정 가서 설탕을 맛. 그것은 케이크 위에 확산 조금 너무 부드러운 수 있습니다 것처럼 설탕 보이는 경우,표면에 대한 플라스틱 랩의 조각을 눌러 냉장 15 분 정도. 케이크도 냉장 보관하십시오.긴 금속 착빙 주걱으로 케이크 측면 주위와 맨 위에 설탕을 부드럽게합니다. 당신이 초콜렛 덮은 에스프레소 콩을 가진 케이크를 꾸미고 싶은 경우에,콩의 동심원을 만들거나 다만 케이크의 센터에서 몇몇 콩을 두는 충전물로 그(것)들을 누르십시오.서빙하기 전에 케이크를 최소 3 시간(또는 최대 1 일)동안 냉장 보관하십시오-요소는 융합 할 시간이 필요합니다.그냥 봉사하기 전에,코코아 케이크의 상단을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지