티라미수 빵 푸딩
조리법 티라미수 빵 푸딩은 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마스카 르포네 치즈,빵,인스턴트 에스프레소 과립 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 빵 푸딩, 티라미수 빵 푸딩,및 김치 찌개 티라미수 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;때때로 교반,1 분 끓인다.
큰 그릇에 우유와 계란 1 3/4 컵을 넣고 거품기로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 1/2 쿼트 라운드 캐서롤에 빵 혼합물을 붓습니다.
타원형 7 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 접시를 놓습니다. 2 시간 동안 또는 세트까지 낮게 덮고 요리하십시오.
남은 우유 1/4 컵,마스카 포니 치즈,바닐라를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 디저트 접시에 빵 푸딩을 숟가락;마스 소스와 함께 각 상단,코코아와 함께 뿌린다.