티라미수
티라미수는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 디저트는 3406 칼로리, 단백질 93 그램,그리고 지방 117 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$8.1,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레이디 핑거,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 130 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법에는 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,그리고 티라미수.
지침
큰 그릇에 털 부착물이 있는 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
마스 카포네 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
에스프레소 1 큰술을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
작은 얕은 접시에 남은 에스프레소와 럼을 넣으십시오. 각 레이디핑거를 에스프레소에 5 초 동안만 담급니다.
여자 손가락을 너무 오래 젖게 하면 떨어져 나갑니다.
젖은 레이디핑거를 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 놓고 바닥에 맞게 필요한 경우 반으로 나눕니다.
마스카포네 혼합물의 1/2 을 레이디핑거 위에 골고루 뿌립니다. 젖은 레이디핑거의 다른 층을 배열하고 남은 마스카포네 혼합물을 얹습니다.
티라미수를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간,최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 키안티, 모스 카토 다스 티, 루미키오는, 트레비아노는
티라미수는 크림 셰리,포트 및 키안티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.