티라미수
티라미수는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 판지 마스카 치즈,갈색 설탕,칼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.
지침
에스프레소 이슬비를 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거;2 큰술 리큐어에 저어. 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 치즈를 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
1/3 컵 과립 설탕,갈색 설탕 및 2 큰 스푼 리큐어를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
숙녀 손가락을 세로로 반으로 나눕니다. 24 개의 레이디를 배열하십시오.손가락 반쪽,8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 측면을 위로 자릅니다.
에스프레소 절반을 레이디핑거 반쪽에 뿌립니다.
채우기의 절반을 레이디핑거 반쪽 위에 펼치고 남은 레이디핑거 반쪽,에스프레소 이슬비 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
1 1/2 찻숱가락 코코아와 초콜렛을 결합하십시오;충전물의 정상에 균등하게 뿌리십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
장소 이쑤시개 센터 및 오한으로 티라미수에 집착 하는 플라스틱 포장을 방지 하기 위해 접시의 각 모서리에.