티라미수
티라미수는 대략 7 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 티아 마리아,헤비 크림,마스카 포니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.
지침
설탕이 녹을 때까지 얕은 그릇에 물,에스프레소 파우더,설탕 1 큰술,티아 마리아를 함께 저어 준 다음 식히십시오.
달걀 노른자,마르 살라,남은 1/2 컵 설탕을 거품기 또는 휴대용 전기 믹서를 사용하여 거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 5~8 분 동안 3 배가 될 때까지 치십시오.
열에서 그릇을 제거합니다. 그냥 결합 될 때까지 마스카 포니를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
마스 카포네 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
각 레이디 핑거의 양쪽을 커피 혼합물에 담그고 13-9-3 인치 베이킹 팬의 바닥을 3 행에 18 개의 레이디 핑거가있는 줄로 자르고 필요한 경우 가장자리를 자릅니다.
마스카 포네 충전물의 절반을 맨 위에 펼칩니다. 남은 18 개의 레이디 핑거를 커피에 담그고 팬에 채우는 것을 준비하십시오.
남은 마스카 포네 충전물을 위에 뿌리고 코코아로 먼지를 뿌리십시오. 차가운,덮여,적어도 6 시간.
티라미수를 서빙하기 30 분 전에 실온에서 방치 한 다음 더 많은 코코아로 먼지를 제거하십시오.
*당신은 물 및 즉시 에스프레소 분말을 위한 2 개의 컵 신선하게 양조한 에스프레소를 대용할 수 있습니다. *티라미수는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.