티라미수

티라미수
티라미수는 대략 7 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 티아 마리아,헤비 크림,마스카 포니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 얕은 그릇에 물,에스프레소 파우더,설탕 1 큰술,티아 마리아를 함께 저어 준 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
달걀 노른자,마르 살라,남은 1/2 컵 설탕을 거품기 또는 휴대용 전기 믹서를 사용하여 거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 5~8 분 동안 3 배가 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 그릇을 제거합니다. 그냥 결합 될 때까지 마스카 포니를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마스 카포네 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
마스카마스카
6
각 레이디 핑거의 양쪽을 커피 혼합물에 담그고 13-9-3 인치 베이킹 팬의 바닥을 3 행에 18 개의 레이디 핑거가있는 줄로 자르고 필요한 경우 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
마스카 포네 충전물의 절반을 맨 위에 펼칩니다. 남은 18 개의 레이디 핑거를 커피에 담그고 팬에 채우는 것을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
마스카마스카
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 마스카 포네 충전물을 위에 뿌리고 코코아로 먼지를 뿌리십시오. 차가운,덮여,적어도 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
9
티라미수를 서빙하기 30 분 전에 실온에서 방치 한 다음 더 많은 코코아로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
1
*당신은 물 및 즉시 에스프레소 분말을 위한 2 개의 컵 신선하게 양조한 에스프레소를 대용할 수 있습니다. *티라미수는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
양조 에스프레소양조 에스프레소
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수2
잡지