티라도 데 마히 마히

티라도 데 마히 마히
티라도 드 마히 마히 대략 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.39 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 할라피뇨 고추,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사 비슷한 요리법.

지침

1
주스,식초 1/4 컵,올리브 오일 1/4 컵,꿀,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
양파와 라페를 추가,코트에 던져 당신이 그릴 물고기 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴(가스 또는 숯)을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
한쪽면에 카놀라유를 바르고 소금,후추,파프리카 및 커민 2 티스푼을 뿌립니다. 뒤집어서 두 번째면에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
그릴에 양념 문질러 측면을 아래로 배치,커버와 첫 번째 측면은 피 각 질의 황금 갈색 때까지 요리,5 에 6 분. 뒤집기 및 쿡 발견 또 다른 5 또는 너무 분,겨우 통해 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
양파 혼합물 플래터와 상단에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
물고기를 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
물고기가 치료하는 동안 아보카도와 망고 토핑을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
아보카도와 망고를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 올리브 오일 2 큰술,남은 적포도주 식초 1 큰술,남은 1/2 티스푼 커민,실란트로,소금과 후추를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다. 물고기 떨어져 양파 혼합물의 대부분을 긁고,정상의 맞은편에 망고 혼합물을 숟가락으로 만들고,전체 실란트로 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지