티라도 드 마히 마히 대략 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.39 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 할라피뇨 고추,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사 비슷한 요리법.
지침
1
주스,식초 1/4 컵,올리브 오일 1/4 컵,꿀,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
양파와 라페를 추가,코트에 던져 당신이 그릴 물고기 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
그릴(가스 또는 숯)을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
한쪽면에 카놀라유를 바르고 소금,후추,파프리카 및 커민 2 티스푼을 뿌립니다. 뒤집어서 두 번째면에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
그릴에 양념 문질러 측면을 아래로 배치,커버와 첫 번째 측면은 피 각 질의 황금 갈색 때까지 요리,5 에 6 분. 뒤집기 및 쿡 발견 또 다른 5 또는 너무 분,겨우 통해 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
양파 혼합물 플래터와 상단에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디
7
물고기를 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
8
물고기가 치료하는 동안 아보카도와 망고 토핑을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
브라이트 문어 캔디
9
아보카도와 망고를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 올리브 오일 2 큰술,남은 적포도주 식초 1 큰술,남은 1/2 티스푼 커민,실란트로,소금과 후추를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다. 물고기 떨어져 양파 혼합물의 대부분을 긁고,정상의 맞은편에 망고 혼합물을 숟가락으로 만들고,전체 실란트로 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.