티 제이 포드의 텍스-멕스 엔칠 라다
포드의 텍스-멕스 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 치킨 치즈 엔칠 라다 수프,페퍼 잭 치즈,순한 엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 수프와 엔칠 라다 소스를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 닭고기,옥수수,치즈 1 컵과 수프 혼합물 1 컵을 섞는다. 작은 그릇에 3/4 컵 수프 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 1 1/2 컵의 수프 혼합물을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.전자 레인지 접시에,토르티야를 쌓아 종이 타월로 커버;높은 열 1 분 부드럽게.
각 옥수수 중간을 따라 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 놓습니다.
롤업 및 소스와 함께 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
엔칠 라다 위에 수프 혼합물 3/4 컵을 붓습니다.
25~30 분 또는 치즈가 녹고 소스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 토마토와 고수를 함께 저어줍니다. 각 서빙에 토마토 혼합물을 숟가락.