특종:바보와 화이트 초콜릿 아이스크림
퍼:바보 화이트 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1648 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 118 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 여름. 설탕,초콜릿,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스쿠프:석류 당밀을 곁들인 화이트 초콜릿 민트 아이스크림, 스쿠프:훈제 초콜릿과 테킬란 아이스크림,및 특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자와 설탕이 옅은 노란색이 될 때까지 약 3-5 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕과 우유와 크림을 혼합하고,혼합물이 두껍게 숟가락의 뒷면에 라인을 보유 할 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
스트레이너를 통해 뜨거운 커스터드를 초콜릿과 함께 그릇에 붓고 초콜릿이 완전히 녹고 통합 될 때까지 조심스럽게 저어줍니다.
냉장고에서 밤새도록 아이스크림 기초 나머지 적어도 4 시간을 시키십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 스핀. 한편,냉동실에 중간 혼합 그릇을 넣어 식히십시오. 아이스크림이 완료되면,냉장 그릇에 기계에서 그것을 특종 및 바보에 섞는다. 경화 될 때까지 1~2 시간 동안 얼립니다.