특종:라벤더-우슬초 아이스크림
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 만약 서빙 당 50 센트 예산에 빠진다,훔쳐:라벤더-우슬초 아이스크림은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,우슬초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗,및 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림.
지침
냄비에 크림,우유,소금을 섞습니다. 천천히 끓인다. 열을 끄고 허브에 저어. 커버 하 고 30 분에서 45 분 동안 앉아 보자.
크림 혼합물이 그녀를 맛볼 때충분히 달걀 노른자와 꿀을 함께 털어 내십시오. 다만 뜨겁 그러나 서서히 끓지 않을 때까지 크림 혼합물을 다시 재가열하십시오.
스 트레이너를 통해 크림 혼합물에 부 어,허브 확인 아무도 액체 또는 냄비에 남아 만들기.
결합 할 모든 것을 털고 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
천천히 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,응결 또는 냄비의 바닥에 부착 방지하기 위해 자주 교반. 몇 분 후,커스터드 두꺼운 느낌을 시작할 때,숟가락에 찍어 등을 따라 손가락을 실행. 커스터드가 당신이 물방울없이 그린 라인을 보유 할 때,그것은 이루어집니다.
당신은 그것을 진정 하 고 아이스크림 기계,하지만 커스터드 맛과 질감 하룻밤 나머지에서 크게 혜택을 스핀 수 있습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.