특별한 초콜릿 케이크 2

특별한 초콜릿 케이크 2
특별한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크, 특별 행사 초콜릿 케이크,및 특별한 초콜릿 설탕을 입힌 오렌지 벨벳 호박 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
이중 보일러 위에 뜨거운 물 위에 초콜릿을 녹입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 큰 혼합 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
믹싱 보울믹싱 보울
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 버터 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
5
초콜릿을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 작은 컵에 식초와 베이킹 소다를 섞는다. 소다가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
식초식초
팝
6
반죽에 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
8
25 에 30 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 또는 케이크의 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 팬에 있는 차가운 10 분은 완전하게 냉각하기 위하여 그 후에 철사 선반에 끈다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지