특별한 초콜릿 취급

특별한 초콜릿 취급
특별 초콜릿 취급은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 42 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 바닐란 추출물,피칸,옥수수 시럽 및 연유가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별 핫 초콜릿 취급, 특별한 마시멜로 취급,및 (은밀하게 건강한)특별한 초콜렛 설탕 장식을 가진 퇴폐적 인 초콜렛 층 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
충전을 위해,전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 유약을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿에 피칸,우유,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 식을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
피칸피칸
유약유약
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
16 에 배치. 엑스 12-에. 기름칠 베이킹 시트에 호일 조각;가볍게 밀가루를 뿌린다. 반죽을 반으로 나누고 호일에 한 부분을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
14 에 롤. 엑스 5-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
내 반죽의 절반에 세로로 충전의 절반을 확산 1/2...에서. 가장자리. 호일을 사용하여 충전 위에 반죽을 접으십시오. 남은 반죽과 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
유약 들어,따뜻한 예약 초콜릿;옥수수 시럽과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
유약유약
물
8
쿠키 위에 펼치십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
9
너비로 3/4 로 자릅니다. 스트립.

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네바다 솔레라 크림 셰리
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솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙42
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지