글루텐 프리 매운 핫 초콜릿 쿠키

글루텐 프리 매운 핫 초콜릿 쿠키
1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 베이킹 파우더,계란,유제품이없는 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퀵 그레인 프리 핫 시리얼(글루텐 프리,팔 레오,홀 30+비건), 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인),및 매운 당밀 쿠키:[글루텐 프리,정제 된 무설탕,당뇨병 친화적 인 저탄수화물] 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,코코아,빻은 치포 틀레,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,두꺼운 페이스트 형태까지 중간 속도에 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란을 넣으십시오. 빛이 될 때까지 중간 속도로 크림을 바르고 약 30 초 동안 완전히 섞습니다. 믹서를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
건조한 성분을 첨가하십시오.
4
반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 저속으로 섞습니다. 반죽은 건조 할 것이다. 2 분 후에 반죽이 형성되지 않으면 우유 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 디스크에 두드려. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 양피지와 라인 테 베이킹 시트. 흰 쌀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
모양으로 잘라. 쿠키 주걱을 사용하고 반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮깁니다. 공간 쿠키 1-팬에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
쿠키가 향기롭고 단단해질 때까지 약 12 분 동안 3 인치 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 와이어 랙에 전송하기 전에 1 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 반죽의 긁힌 자국을 모으십시오. 모든 반죽이 사용될 때까지 다시 구르고 반복하십시오. 냉각 된 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
잡지