글루텐 프리 매운 핫 초콜릿 쿠키
1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 베이킹 파우더,계란,유제품이없는 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퀵 그레인 프리 핫 시리얼(글루텐 프리,팔 레오,홀 30+비건), 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인),및 매운 당밀 쿠키:[글루텐 프리,정제 된 무설탕,당뇨병 친화적 인 저탄수화물] 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,코코아,빻은 치포 틀레,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,두꺼운 페이스트 형태까지 중간 속도에 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
계란을 넣으십시오. 빛이 될 때까지 중간 속도로 크림을 바르고 약 30 초 동안 완전히 섞습니다. 믹서를 중지하십시오.
반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 저속으로 섞습니다. 반죽은 건조 할 것이다. 2 분 후에 반죽이 형성되지 않으면 우유 한 티스푼을 넣으십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 디스크에 두드려. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 양피지와 라인 테 베이킹 시트. 흰 쌀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오.
모양으로 잘라. 쿠키 주걱을 사용하고 반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮깁니다. 공간 쿠키 1-팬에 떨어져 인치.
쿠키가 향기롭고 단단해질 때까지 약 12 분 동안 3 인치 쿠키를 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 와이어 랙에 전송하기 전에 1 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 반죽의 긁힌 자국을 모으십시오. 모든 반죽이 사용될 때까지 다시 구르고 반복하십시오. 냉각 된 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.