트윈 Pissaladières

트윈 Pissaladières
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 트윈 피 살라 디 2019 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 pissaladières, 쌍둥이 도시 개,및 처칠 다운스 트윈 첨탑 선디 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 물 속에 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관합니다. 밀가루 1 1/2 컵을 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
잘 계란과 올리브 오일을 추가하고 밀가루를 통합하기 시작. 당신이 섞을 때,녹은 효모를 안으로 약동하십시오. 유연한 빵 반죽이 형성될 때까지 섞기 계속하십시오;당신은 당신이 섞는 때 가루 또는 물 조금 더 추가할 필요가 있을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 실크처럼 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 토핑을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
무거운 냄비 또는 캐서롤에서 올리브 오일에 양파와 마늘을 약한 불로 요리하고 철저히 연화되고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
다진 토마토를 넣고 혼합물이 매우 두꺼워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
반죽을 2 조각으로 나누고 각 조각을 약 1/4 인치 두께의 8 인치 라운드로 굴립니다. (라운드는 모양이 일정 할 필요는 없다;사실,불규칙 매력의 일부입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 라운드를 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
10
반죽의 가장자리 주위를 꼬집어 아주 약간 올린 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
두 반죽 라운드에 양파 혼합물을 뿌립니다. 타르트 1 개에 멸치 필레를 격자 패턴으로 배열하고 사각형 안에 올리브를 설정합니다. 다른 타트에서는 얇게 썬 토마토와 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
소금과 후추로 두 타르트를 뿌리고 약 25 분 동안 오븐 중앙에 굽거나 껍질이 가장자리 주위에 황금색이고 토핑이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
13
웨지로 잘라 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지