'트림'에서 바삭바삭한 떡을 곁들인 후추 행거 스테이크

'트림'에서 바삭바삭한 떡을 곁들인 후추 행거 스테이크
바 삭 바 삭 떡과 후추 옷걸이 스테이크'트림 이다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.05 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1269 칼로리. 간장,올리브 오일,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옷걸이 스테이크와 일본 카레 라이스, 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스,및 바삭바삭한 떡 비슷한 요리법.

지침

1
떡 만들기:물기가 맑아질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 초밥 밥을 체에 완전히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
초밥 밥초밥 밥
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
물 및 소금의 관대 한 핀치와 함께 작은 냄비에 씻어 쌀을 놓습니다. 중간 높은 열을 통해,폭로 종기에 쌀을 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 물 대부분이 쌀에 흡수될 때까지 약 5 분간 끓인다. 팬을 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 약 7 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 15 분. 쌀은 부드럽고 모든 물 흡수 되어야 합니다. (심지어 아주 약간 익힌 쌀은 그 떡이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이 될 수 있으므로,이 조리법에 문제가되지 않습니다.)플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 작은 과자 굽는 판에 밥을 국자. 거친 사각형으로 쌀을 형성 3/4 에 1 두꺼운 인치. 단단히 덮고 차가워 질 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 쌀이 설정되면,쌀 케이크의 8 동일한 크기의 삼각형을 잘라 튀김과 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
스테이크 만들기:옷걸이 스테이크에 금이 간 검은 후추와 정결 한 소금을 넉넉하게 양념하십시오. 매우 높은 열에 주철 프라이팬에서 거의 흡연 할 때까지 2 큰술 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 스테이크를 추가하고 양쪽에 멋지게 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬을 오븐에 옮기고 스테이크가 중간 희귀해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
스테이크가 요리하고 쉬는 동안 떡을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
10
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 볶음 팬에서 카놀라유 3 큰술을 가열하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 떡을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 토스트가 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 떡을 뒤집고 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
떡을 접시에 옮기고 덮어서 따뜻하게 유지합니다. 팬을 예약하여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
필요한 경우,떡 튀김 하는 데 사용 하는 팬을 닦아 하 고 올리브 오일과 완두콩 촬영을 추가 합니다. 칠리 마늘 소스,달콤한 간장 유약을 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩은 간신히 시들해질 때까지 쏜다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
완두콩 싹완두콩 싹
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
각 스테이크를 5 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
14
각 접시의 중앙에 구운 떡 2 개를 놓고 볶은 떡의 한쪽에 볶은 완두콩 싹을 숟가락으로 얹은 다음 얇게 썬 쇠고기를 배열합니다. 스테이크를 통해 주위에 달콤한 간장 유약을 숟가락과 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수60
잡지