트리플 초콜릿 브라우니 스퀘어

트리플 초콜릿 브라우니 스퀘어
트리플초콜릿 브라우니 스퀘어는 15인분 디저트입니다. 1인분에는 237칼로리, 단백질 4g, 지방 7g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 우유, 휘핑크림 토핑, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 11%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 트리플 초콜릿 프라이팬 브라우니, 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키, 트리플 초콜릿 브라우니 케이크가 있습니다.

지침

1
13인치 도구를 사용하여 포장 방향에 따라 브라우니를 준비하고 굽습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.
당신이 사용할 장비
냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할
냉동 무지방 휘핑 토핑, 해동, 분할냉동 무지방 휘핑 토핑, 해동, 분할
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한편, 큰 그릇에 우유와 건조 푸딩 믹스를 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 섞일 때까지 퍼지 토핑을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전자레인지에서 초콜릿 칩 1/4컵을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 푸딩 혼합물을 치십시오. 휘핑크림 토핑 2컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
식힌 브라우니 위에 펴 바릅니다. 푸딩이 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
남은 휘핑크림 토핑을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
남은 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 브라우니를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지