트리플 레이어 초콜릿 마카롱 케이크

트리플 레이어 초콜릿 마카롱 케이크
트리플 레이어 초콜릿 마카롱 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 866 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 달콤한 초콜릿,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트리플 초콜릿 레이어 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 케이크,및 트리플 레이어 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
11 에 의하여 17 인치 묵 목록 팬을 식물성 기름 살포로 살포하고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;종이를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
작은 스튜 냄비에서,크림을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
다음 매끄러운 때까지 터,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
초콜릿 가나슈 1 컵을 측정 컵에 붓고 실온에서 따로 보관합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 가나슈를 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
중간 크기의 냄비에 물 1 인치를 맨손으로 끓입니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 중간 속도로 치십시오. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 계란 터치에 따뜻한 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
열에서 제거하고 볼륨,약 5 분 배까지 고속으로 이겼다. 코코넛 3 2/3 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
동등한 층안에 준비한 팬안에 반죽을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
약 25 분 동안 또는 황금색과 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
케이크를 15 분 동안 식히십시오.
11
케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;과자 굽는 판에 그것을 반전하고 양피지떨어져 거피하십시요. 케이크를 작업 표면에 밀어 넣으십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 자르고 케이크를 동일한 크기의 3 개의 직사각형으로 자릅니다. 층을 겹쳐 쌓이고 칼에 어떤 고르지못한 측떨어져 정돈하십시요.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
와이어 랙에 1 케이크 층 오른쪽을 설정하고 냉장 가나슈의 절반 확산. 두 번째 레이어와 나머지 냉장 가나슈 커버. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,매끄러운 측 위로;온화하게 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
예약 된 가나슈의 절반을 위에 붓고 고르게 펴서 측면 아래로 약간 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
나머지 가나슈에 붓고 상단과 측면을 부드럽게.
15
케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 남은 코코넛을 케이크 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
초콜릿 컬로 장식하고 최상의 결과를 위해 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지