트리플 레이어 초콜릿 마카롱 케이크
트리플 레이어 초콜릿 마카롱 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 866 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 달콤한 초콜릿,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트리플 초콜릿 레이어 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 케이크,및 트리플 레이어 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
11 에 의하여 17 인치 묵 목록 팬을 식물성 기름 살포로 살포하고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;종이를 살포하십시오.
작은 스튜 냄비에서,크림을 끓게 가져 오십시오.
다음 매끄러운 때까지 터,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자.
초콜릿 가나슈 1 컵을 측정 컵에 붓고 실온에서 따로 보관합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 가나슈를 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 냄비에 물 1 인치를 맨손으로 끓입니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 중간 속도로 치십시오. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 계란 터치에 따뜻한 때까지 휘젓.
열에서 제거하고 볼륨,약 5 분 배까지 고속으로 이겼다. 코코넛 3 2/3 컵을 접습니다.
동등한 층안에 준비한 팬안에 반죽을 퍼지십시요.
약 25 분 동안 또는 황금색과 단단해질 때까지 굽습니다.
케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;과자 굽는 판에 그것을 반전하고 양피지떨어져 거피하십시요. 케이크를 작업 표면에 밀어 넣으십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 자르고 케이크를 동일한 크기의 3 개의 직사각형으로 자릅니다. 층을 겹쳐 쌓이고 칼에 어떤 고르지못한 측떨어져 정돈하십시요.
와이어 랙에 1 케이크 층 오른쪽을 설정하고 냉장 가나슈의 절반 확산. 두 번째 레이어와 나머지 냉장 가나슈 커버. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,매끄러운 측 위로;온화하게 아래로 누르십시오.
예약 된 가나슈의 절반을 위에 붓고 고르게 펴서 측면 아래로 약간 떨어 뜨립니다.
나머지 가나슈에 붓고 상단과 측면을 부드럽게.
케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 남은 코코넛을 케이크 측면에 누릅니다.
초콜릿 컬로 장식하고 최상의 결과를 위해 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.