트리플 레이어 브라우니

트리플 레이어 브라우니
트리플 레이어 브라우니 제공하는 미국의 조리법이다 16. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 초콜릿,버터,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 트리플 레이어 오르가즘 브라우니, 트리플 레이어 프레첼 브라우니,그리고 트리플 레이어 카푸치노 브라우니.

지침

1
큰 사발안에,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;버터를 안으로 약동하십시요. 기름칠 된 11 인치에 두드려. 7 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
350 에서 5 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
다른 그릇에 설탕,버터,초콜릿을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 우유와 교대로 초콜릿 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 피칸을 저어;바닥 층에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
초콜릿초콜릿
피칸피칸
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
5
350 에서 25 분 동안 구우십시오. 멋지네요
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
설탕을 입히기를 위해 큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어주세요(혼합물은 매우 부서지기 쉽습니다). 원하는 퍼짐 일관성을 얻기 위해 충분한 물(약 2 큰술)을 치십시오. 즉시 브라우니를 서리로 덥고 피칸 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수0
잡지