트리파 알라 로마나(토마토,허브,파마산을 곁들인 찐 내장)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 트리 판 알라 로마나(토마토,허브,파마산을 곁들인 찐 등 품)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장), 로마 스타일 트리 판 알라 로마나,및 토마토 소스의 가짜 트립:트리파 핀탄 알 포모 도로 비슷한 요리법.
지침
2 인치에 의하여 등 품을 덮기 위하여 충분한 물 추가. 끓게 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 내장이 매우 부드러운 때까지 요리,약 1 1/2 시간.
물속에 잠긴 내장을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물을 추가.
요리 액체를 예약,등 품을 배출하고 냉각 할 수 있습니다. 내장 조각을 1 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
등 품 요리 액체의 약 1/2 컵과 함께 등 품을 추가 합니다. 소스가 가볍게 감소되고 맛이 결혼 할 때까지,약 30 분,종기 가져 오기,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,덮여. 시즌 소금과 후추로 맛. 허브의 절반을 소스에 저어줍니다.
봉사 할 준비가되면 따뜻하게 한 그릇 4~6 개 사이에 등 품을 골고루 나누고 강판 치즈와 남은 허브를 얹습니다.