트리니 타마린드 날개

트리니 타마린드 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 트리니 타마 린드 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 케이준 조미료,올리브 오일,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타마 린드 닭 날개, 타마 린드와 어두운 맥주 유리 날개,및 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 용:닭 날개를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 함께 퓌레로 만든 다음 닭 날개에 추가하십시오. 날개를 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
모든 재료를 중간 두께의 소스에 섞습니다. 모든 맛이 섞일 수 있도록 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
용암 소스의 경우:작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
다른 모든 재료를 넣고 완전히 섞은 다음 냉장 보관하십시오.
4
기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
닭 날개를 기름에 넣고 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
오일 및 드레인에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
날개를 뜨거운 냄비에 옮기고 트리니 타마 린드 소스와 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
에 대한 날개를 볶다 1 소스에 분,제거,및 채소 또는 측면의 선택과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
9
매운 맛의 여분의 펀치를 위해 용암 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2(겨울)케이준 조미료케이준 조미료2킬로그램거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2(겨울)가람 마살라가람 마살라79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2(겨울)퓌레 마늘퓌레 마늘1호박 1파운드,지상 커민지상 커민118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개35대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 채소 또는 측면서빙 용 채소 또는 측면59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)시크릿 스페셜 4 페퍼 블렌드 또는 좋아하는시크릿 스페셜 4 페퍼 블렌드 또는 좋아하는35대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것하바네로 고추 또는 고추 조각하바네로 고추 또는 고추 조각3(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마 린드 펄프,쿡 노트 참조타마 린드 펄프,쿡 노트 참조35대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라 또는 식물성 기름튀김 용 카놀라 또는 식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 46 m.
서빙35
건강 점수8
잡지