트레스 레츠 케이크
레시피 트레스 레치 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 계피,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높은 측을 가진 10 인치 케이크 팬을 살포하고 가루로 만들고 양피지에 그 후에 일렬로 세우십시오. 양피지에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 채찍질합니다. 믹서 실행,점차적으로 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 한 봉우리를 이길. 한 번에 1 개씩 노른자를 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
2 추가에 전체 우유와 번갈아 3 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 케이크를 약 10 분 정도 식힌 다음 1 인치 높이의 측면이있는 플래터에 반전시킵니다.
중간 크기의 그릇에 가당 연유,증발 우유,헤비 크림 1 컵,오렌지 리큐어를 섞습니다.
따뜻한 동안 케이크 위에 혼합물을 붓습니다. 약 3 시간 또는 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 1 컵의 진한 크림과 가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌리고 지상 계피를 뿌린다.