트러플 버터를 곁들인 탈리아렐레
송로 버섯 버터와 탈리아 렐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1142 칼로리. 시프리아니 탈리아렐레 파스타,트러플 버터,골파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 트러플 버터로 칠면조 구이,및 화이트 트러플 버터 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비에 소금 1 큰술을 넣고 끓입니다.
한편,큰(12 인치)소테 팬에서 크림이 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다.
트러플 버터,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 열을 매우 낮게 낮추고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 정확히 3 분 동안 요리하십시오. (시프리아니 파스타를 사용하지 않는 경우 패키지의 지시사항을 따르십시오.)파스타가 요리될 때,요리 물의 1/2 컵을 비축하고,그 후에 파스타를 물기를 빼십시오.
소테 팬에 배수 파스타를 추가하고 송로 버섯 크림 혼합물을 던져. 파스타가 소스를 흡수하기 때문에,파스타를 아주 크림 같은 유지하기 위하여 보류하는 요리 물,필요에 따라 그와같이,추가하십시요.
얕은 그릇에 파스타를 제공하고 향신료와 면도 파마산의 관대 한 뿌리와 각 서빙을 장식.