트러플 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르? 트러플 매운 계란은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 트러플 오일,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트러플 매운 계란, 트러플 매운 계란,및 트러플 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 놓고 물 수돗물로 커버. 물 수준 계란 위에 약 1 인치 이어야 한다.
종기와 커버에 냄비를 가져와!!!! 그리고 열을 끄고 13 분 동안 그대로 두십시오.!!!!
폭로 하 고 바로 사용 하는 경우 차가운 물 아래 계란을 실행 하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
백인에서 노른자를 제거하십시오. 포크로 노른자를 으깨십시오.
마요네즈,트러플 오일,카이엔 및 트러플 껍질을 추가합니다.
매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. *당신이 조금 더 송로 버섯 맛을 원한다면 좀 더 송로 버섯 오일을 추가합니다. 주의 진행,그것은 송로 버섯을 통해 매우 쉽습니다.
다진 향신료를 뿌린다. 파이핑하는 경우,계란 혼합물로 과자 봉지를 채운 다음 가방의 끝을 잘라 직경이 약 1/4 인치 인 구멍을 만듭니다. 계란 흰자 반쪽에 혼합물을 파이프하십시오.