트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이

트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이
트라 하나 파스탄과 리코 타 살라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 정강이양고기 정강이
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
3
양고기 정강이를 중간 구이 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파,마늘,백리향 가지 8 개를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 로스팅 팬에 긁어 내고 스톡을 추가합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
양고기를 큰 오븐 방지 플래터에 옮깁니다. 좋은 체를 통해 그릇에 찐 액체를 스트레인과 지방을 탈지. 7 1/2 컵이 있어야합니다;필요한 경우 물 더 넣으십시오. 호 일 양고기 정강이 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
샬롯과 나머지 4 개의 백리향 가지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
10
토마토 퓨레와 계피 스틱을 넣고 소스가 매우 두껍고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계피 스틱과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
큰 냄비에 끓인 액체를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
트라 하나를 추가하고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
13
트라하나를 그릇에 옮기고 토마토 소스,딜,파슬리,골파,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 치즈의 절반과 나머지 1/4 컵 플러스 올리브 오일 2 큰술을 접어 소금과 후추로 간을합니다. 큰 플래터에 트라 하나 마운드.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
남은 치즈를 위에 뿌린다. 트라 하나 위에 양고기 정강이를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지