트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이
트라 하나 파스탄과 리코 타 살라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.
지침
양고기 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
생크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파,마늘,백리향 가지 8 개를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 로스팅 팬에 긁어 내고 스톡을 추가합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다.
양고기를 큰 오븐 방지 플래터에 옮깁니다. 좋은 체를 통해 그릇에 찐 액체를 스트레인과 지방을 탈지. 7 1/2 컵이 있어야합니다;필요한 경우 물 더 넣으십시오. 호 일 양고기 정강이 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
샬롯과 나머지 4 개의 백리향 가지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토 퓨레와 계피 스틱을 넣고 소스가 매우 두껍고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계피 스틱과 백리향 가지를 버립니다.
트라 하나를 추가하고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
트라하나를 그릇에 옮기고 토마토 소스,딜,파슬리,골파,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 치즈의 절반과 나머지 1/4 컵 플러스 올리브 오일 2 큰술을 접어 소금과 후추로 간을합니다. 큰 플래터에 트라 하나 마운드.
남은 치즈를 위에 뿌린다. 트라 하나 위에 양고기 정강이를 배열하고 봉사하십시오.