트라이 컬러 엔칠 라다

트라이 컬러 엔칠 라다
트라이 컬러 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 309 칼로리. 네 치즈,닭고기 국물,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색상 레드, 스플래시 오브 컬러 프라이팬,및 푸실리 4 색 파스타.

지침

1
국물 1 컵,포블 라노 칠레,1 큰술을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 믹서기에 양파와 마늘 1 쪽;냄비에 옮깁니다. 남은 국물 1/2 컵,남은 양파,남은 마늘 정향,토마토 소스,치포 틀레 고추 및 오레가노를 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
남은 닭고기 국물,사워 크림,치즈 1/2 컵을 별도의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 열 5 분에 포블 라노와 치포 틀레 소스를 요리하십시오. 또는 자주 저어 주면서 가열 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 사워 크림 소스를 3~4 분 요리하십시오. 또는 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
고추기름고추기름
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
닭고기와 함께 최고 토르티야;롤업.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
장소,솔기면이 아래로,13*9 인치 접시에. 멕시코 국기를 닮은 색상을 번갈아 소스와 함께 최고.
6
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지