튜토리얼:코코넛 밀크 만드는 방법

튜토리얼:코코넛 밀크 만드는 방법
튜토리얼:코코넛 밀크를 만드는 방법 글루텐 프리,포드맵,비건 2 인분 레시피. 이 음료는 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 0 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3256 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 방법:코코넛 밀크 만들기, 비건 코코넛 밀크 요구르트를 만드는 방법,및 신성을 만드는 방법-그림 튜토리얼.

지침

1
날카로운 칼로 코코넛의 눈을 관통하고 코코넛 물을 혼합 그릇에 물기를 뺍니다. 주방 수건에 덮고 롤링 핀 또는 망치로 스매싱하여 코코넛을 분할합니다.날카로운 칼로 코코넛 고기를 껍질에서 꺼낸 다음 코코넛 고기에 붙어있는 나머지 갈색 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
코코넛과 물 부드러운 슬러리를 형성 할 때까지 3~4 컵 뜨거운 물 조화를 추가,믹서기에 코코넛 살과 코코넛 물 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
코코넛 혼합물을 버터 모슬린 또는 너트 밀크 백을 통해 메이슨 병 또는 투수에 붓습니다. 가능한 한 많은 액체를 짜내고 코코넛 밀크를 냉장고에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
너트 우유너트 우유
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수1
잡지