튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건)

튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건)
필요 비건 호르 도브르? 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈(비건)를 곁들인 찐빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 992 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 296 명의 팬이 있습니다. 설탕,얼음처럼 차가운 클럽 소다,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 용설란 마요네즈(비건), 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건),및 왕 굴 버섯과 쌀에 새우.

지침

1
간장,사케,설탕,미림,물 1 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
왕 굴 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
킹 트럼펫 버섯킹 트럼펫 버섯
3
깨끗하고 보푸라기가없는 종이 타월 또는 주방 수건을 액체 표면에 직접 놓고 완전히 포화되고 버섯이 부분적으로 잠길 때까지 아래로 누릅니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 감소. 버섯이 완전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오(케이크 테스터 또는 삽입 된 껍질 벗기기 칼은 통과 할 때 약간의 저항을 충족해야합니다),약 30 분,요리 중간에 버섯을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
액체에서 버섯을 제거하고 종이 타월로 조심스럽게 말립니다. 1/2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 중간 불로 부드럽게 종기에 남아있는 액체를 반환하고 요리. 냉각 따로 설정합니다. 버섯이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 1/2 인치 폭 12 의 디스크로 각자를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 냄비,냄비 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하고 화염을 조절하여 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
옥수수 전분과 밀가루를 큰 그릇에 넣고 대략 섞일 때까지 젓가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소다를 추가하고 그릇을 흔들면서 젓가락으로 매우 빠르게 저어. 오버 믹스하지 마십시오-덩어리와 거품이 많이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 얇게 썬 버섯을 추가하고 코트를 켭니다. 한 번에 한 조각을 작업,버섯을 들어 올려 초과 타자가 떨어져 똑 수 있도록,다음 천천히 뜨거운 기름에 낮은. 모든 버섯이 기름에 들어갈 때까지 반복하십시오. 옅은 황금빛 갈색과 완전히 바삭해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 철망 거미 또는 긴 젓가락으로 버섯,교반 오일 및 버섯을 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
찐 빵을 접시에 놓고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 고출력 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
각 찐빵에 된장 마요네즈를 뿌린 다음 잘게 썬 양상추,튀긴 버섯 조각 2 개,끓인 액체 이슬비,얇게 썬 파,고수 잎을 넣습니다. 샌드위치를 닫고 찍기 위해 측면에 여분의 된장 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
된장된장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지