튀김 가재

튀김 가재
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 튀김 가재를 사용해보십시오. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1148 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 94 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 녹색 양파의 혼합물,라임 주스,쌀 와인 식초,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 덴푸라 비슷한 요리법.

지침

1
시작하려면 가재 튀김을 위해 큰 냄비 또는 깊은 프라이어의 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
반죽의 경우:믹싱 보울에 밀가루,베이킹 파우더,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음,계란을 추가하고 통합 혼합. 다음 소 다 물에에서 저 어 하 고 마지막 시간에 대 한 혼합. 사용 준비가 될 때까지 반죽을 차갑게 유지하고 사용하기 전에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
스파클링 물스파클링 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
소스의 경우:그릇에 손 털을 사용하여 옥수수,마요네즈 및 라임 주스를 혼합하고 소스를 골고루 섞어 잘 섞습니다. 그런 다음 양파와 소금,후추,카이엔을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
왕새우의 경우:왕새우를 두 부분으로 균등하게 나눕니다. 코트 예열 된 기름에 타자,장소 상반기. 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
프라이어에서 제거하고 나머지 가재와 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
6
레몬 웨지와 준비된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수15
잡지