튀긴 호박:호박 프릿

튀긴 호박:호박 프릿
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 튀긴 주키니:주키니 프릿은 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 11 그램,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,식초,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 주키니 꽃:피오리 디 주카 프릿테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 멜라닌 프릿(가지 튀김),및 튀긴 호박.

지침

1
호박을 씻고 1/2 에서 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 8~10 인치 프라이팬 바닥에 3/4 인치 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
360 에서 365 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
마늘을 추가 하 고,끊임없이 약동,뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
이 색으로 어둡게하기 시작 마자 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
일괄 작업,프라이팬에 호박 라운드를 추가하고 황금 갈색까지 요리,약 3 에 5 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 수건에 일렬로 세워진 서빙 큰접시에 말리기 위하여 제거하십시요. 모든 호박이 튀길 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
중간 열에 프라이팬에 다시 모든 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
설탕,민트,건포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
잘 섞일 때까지 함께 섞는다. 식초를 조심스럽게 넣으십시오. 커버 및 열을 끕니다. 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루 피노 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지