튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,정결 한 소금,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 호박.
지침
1
깊고 무거운 바닥 냄비에 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
빵가루와 파마산을 중간 크기의 그릇에 섞어 빵가루 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합 혼합. 다른 그릇에 계란과 물 튀김을 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박을 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가루로 가볍게 뿌리십시오(체를 사용하십시오)준설하기 위하여 그 후에 균등하게 입히기 위하여 던지십시오-이것은 빵가루가 찌르는 것을 도울 것입니다. 계란에 호박을 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
조각을 제거,1 에 의해 1,과잉 계란을 떨고 그들은 모든면에서 코팅 될 때까지 이동 경로 혼합물에서 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은
7
플래터 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
기름이 온도에 올 때,호박의 한 조각안에 떨어져서 기름을 시험하십시요. 그것은 상당히 빨리 표면에 올라야하고,거품을 시작하고 점차적으로 튀겨 야합니다. 기름에서 호박을 제거하기 위해 주방 수건과 슬롯 형 스푼(또는 거미)이 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 기름에 호박 몇 조각을 떨어 뜨리고 튀김으로 기름을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 이 소용돌이는 호박을 많이 움직일 수있게하여 모든면에서 더 고르게 튀김을 보장합니다. 그들은 중간 갈색 빛 때,숟가락으로 제거하고 냉각 주방 수건에 그들을 배치.