수제 절임 향신료
수제 산세 향신료는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 이 반찬은 172 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,계피 스틱,딸기 열매,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위클 우드의 절임 향신료 믹스, 왜 당신은 당신의 수박 과피를 절임해야 하는가,및 기본 냉장고 산세 레시피.
지침
겨자씨,딸기 열매,전체 고수풀 씨앗,고추 플레이크를 꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 유리 병에 넣으십시오. 결합 흔들어.
부서진 월계수 잎을 향신료 혼합물 위에 뿌리고 계피 스틱 반쪽을 항아리에 넣습니다. 밀봉하고 흔들어 결합하십시오.
혼합물은 맛의 손실없이 최대 1 개월 동안 단단히 밀봉 된 항아리에 저장할 수 있습니다.