생강 스냅
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 맥주,계피 스틱,지상 진저 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이, 생강 스냅,및 생강 스냅 쿠키 비슷한 요리법.
지침
커버 하 고 테두리를 코팅 접시에 마티니 유리를 찍어 접시에 충분 한 생강 맥주를 부 어. 지상 쿠키와 함께 접시에 찍어. 얼음을 쉐이커에 넣습니다.
생강 주스,럼주 및 계피 슈나 프를 셰이커에 붓습니다.
지상 정향의 핀치를 추가하십시오. 계란을 분리하고 셰이커에 달걀 흰자를 추가하십시오. 음료가 거품과 거품이 일 때까지 적어도 20 초 동안 격렬하게 동요하십시오. 더 이상 당신이 흔들어,거품 음료.
계피 스틱과 결정화 된 생강 광장으로 장식하고 잘게 빻은 진저 브레드 쿠키로 상단을 뿌립니다.