구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일
구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 953 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모짜렐라 치즈,야채 부용,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 스타일 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시 라자냐,및 채식 스파게티 스쿼시 라자냐.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이의 얇은 층을 뿌립니다.
베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 칼을 쉽게 삽입 할 때까지 스쿼시를 굽습니다.
한편 스틱이 아닌 냄비에 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 불로 양파와 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토,바질,부용 큐브,후추를 넣고 저어줍니다. 약 15 분 동안 또는 중간 두께의 소스가 될 때까지 요리하십시오.
포크로 스쿼시 가닥을 제거하고 껍질을 예약하십시오.
한 숟가락의 소스,스파게티 스쿼시 가닥,올리브 및 모짜렐라 치즈로 각 절반을 겹칩니다. 껍질이 가득 찰 때까지 또는 모든 재료가 사용될 때까지 층을 반복하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 파마산 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.