튀긴 콜리 플라워
튀긴 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콜리 플라워,크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 콜리 플라워, 콜리 플라워 볶음밥,및 콜리 플라워 튀김"쌀".
지침
콜리 플라워를 가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 넣으십시오. 5~8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
365 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
크래커 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 계란 혼합물에 콜리 플라워를 담근 다음 크래커 부스러기를 굴립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 콜리 플라워를 볶습니다.