튀긴 장어

튀긴 장어
튀긴 장어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.81 서빙 당. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,장어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 매운 디핑 소스와 튀긴 허브와 함께 튀긴 정어리,및 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어.

지침

1
뱀장어를 청소하고 껍질을 벗긴 다음 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루,조미료,기름,마늘,양파,후추 1 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뱀장어뱀장어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 혼합물에 장어를 넣은 다음 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뱀장어뱀장어
3
절인 장어를 밀가루에 준설하십시오. 중불로 소테 팬에 장어를 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뱀장어뱀장어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
화이트 와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
5
버터를 넣고 녹고 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뱀장어를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 버터 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뱀장어뱀장어
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙4
건강 점수15
잡지