튀긴 장어
튀긴 장어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.81 서빙 당. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,장어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 매운 디핑 소스와 튀긴 허브와 함께 튀긴 정어리,및 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어.
지침
뱀장어를 청소하고 껍질을 벗긴 다음 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루,조미료,기름,마늘,양파,후추 1 컵을 함께 섞습니다.
이 혼합물에 장어를 넣은 다음 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
절인 장어를 밀가루에 준설하십시오. 중불로 소테 팬에 장어를 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
화이트 와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
버터를 넣고 녹고 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뱀장어를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 버터 소스를 얹습니다.