튀긴 으깬 감자 볼
튀긴 으깬 감자 볼은 여러분이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며, 1인분당 56센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 202칼로리가 들어 있습니다.이 레시피로 추수 감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home의 이 레시피에는 빵가루, 계란, 파, 체다 치즈가 필요합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 로디드 베이크드 포테이토 수프 , 으깬 감자와 완두콩 페로기 , 으깬 고구마, 사과, 코티하 케사디야가 있습니다.
지침
으깬 감자를 큰 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 계란, 치즈, 양파, 베이컨 조각을 넣고 저어주세요. 1인치 크기의 공 모양으로 빚고 빵가루에 굴립니다.
전기 프라이팬에 기름 1인치를 375°로 가열합니다. 감자 볼을 한 번에 몇 개씩 2-1/2~3분 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
구멍이 난 숟가락을 이용해 꺼내 종이 타월로 물기를 제거하세요.