튀긴 양파 링과 베이컨을 곁들인 크림 옥수수 그라탕
튀긴 양파 링과 베이컨을 곁들인 크림 옥수수 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파의 혼합물,휘핑 크림,빵으로 만든 빵 부스러기,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파 링, 튀긴 양파 링,및 튀긴 양파 링.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 부스러기를 펼칩니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 볶음 베이컨. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다.
전송 2 무거운 큰 냄비에 큰술 베이컨 물방울;크림 옥수수에 대한 예약. 남은 물방울은 버립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 붉은 양파 조각을 고리 모양으로 분리하고 밀가루를 던져 가볍게 코팅합니다.
같은 큰 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 양파 링을 추가하고 황금 갈색까지 요리,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,약 2 측면 당 분.
빵 부스러기,베이컨,양파 링,깨끗한 중간 그릇에 녹색 양파의 절반을 섞는다.
예약 베이컨 물방울 냄비에 버터를 추가;중간 높은 열에 녹아.
다진 양파를 추가합니다;약 6 분 동안 가벼운 황금색과 부드러워지기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
우유와 크림을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 점차적으로 밀가루와 카이엔 고추를 저어주세요. 열을 줄이고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 치즈와 남은 파를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
크림 옥수수를 준비된 접시에 옮깁니다. (토핑과 옥수수는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
위에 토핑을 뿌려;토핑이 약간 선명하고 크림 옥수수가 두껍게하고 통해 가열 될 때까지 구워,약 20 분 이상.