튀긴 야생 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬에 튀긴 야생 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 245 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 올리브 오일,필레 연어,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토마토와 올리브와 시트 팬 연어, 호두 겉 껍질 연어 시트 팬 저녁 식사,및 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
온화하게 위로 향하게 하는 피부 측에 뜨거운 기름으로 연어를 놓고 살 측이 황금 갈색,5 에 7 분 이을 까지 요리하십시요;피부 측이 경미하게 갈색으로 할 까지,대략 5 분 좀더 돌고 요리 계속하십시요.
프라이팬에서 연어를 제거해,팬으로 물고기에게서 배수하는 것을 어떤 기름든지 허용한.
연어 필레에서 피부를 제거;바삭 때까지 프라이팬에 남아있는 기름에 피부를 볶는다,2 에 3 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.