튀긴 시금치와 소금&후추 새우
튀긴 시금치와 소금&후추 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 시금치,플 뢰르 드 셀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금과 후추 새우 태국 볶음밥, 소금&후추 새우,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.
지침
전기 딥 프라이어에 기름을 3 인치 깊이에 붓고 제조업체의 지침에 따라 375 에 가열합니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.일괄 처리로 작업하고 시금치를 한 번 튀기고 배치 당 약 2 분 정도 선명해질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치를 준비된 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오. 튀긴 시금치를 플 뢰르 드 셀과 함께 간을하고 플래터로 옮깁니다.
프라이어에 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
시금치에 마늘을 뿌리고 유지하기 위해 커버 warm.In 높은 열을 통해 큰 프라이팬,3 작은 술을 따뜻하게. 기름. 일괄 작업,팬에 단일 레이어에 새우를 놓습니다. 플 뢰르 드 셀과 후추로 간을합니다. 새우를 한 번 돌려 양면이 갈색으로 변하고 전체적으로 불투명해질 때까지 배치 당 약 3 분 동안 요리합니다. 더 많은 플 뢰르 드 셀과 후추로 계절을 정하십시오.
새우를 데워진 서빙 그릇에 옮기고 튀긴 시금치와 함께 즉시 제공하십시오.