튀긴 생선 케 랄라 스타일
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 단단한 생선 스테이크,코코넛,오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 케랄라 생선 카레(민 몰리),및 케 랄라 스타일 폼프 렛 프라이 비슷한 요리법.
지침
후추 열매,카레 잎,회향 씨,커민 씨,코코넛을 주철 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 자주 저으면서 저열로 토스트합니다. 혼합물을 냉각 시키십시오.
심황을 넣고 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에 갈아줍니다.
혼합물을 물고기 위에 골고루 문지르고 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 재워 둡니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 생선에 부드럽게 슬라이드하고 요리,한 번 회전,통해 요리 될 때까지,깊은 갈색,육체는 포크로 쉽게 조각. 물고기는 깊은 황금 거의 까맣게 색이 있어야합니다.
제거,종이 수건 늘어선 접시에 드레인,라임 웨지와 함께 즉시 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.