튀긴 생선 샌드위치

튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $9.01 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 806 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 21 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추 잎,맥주,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 튀긴 생선한 샌드위치와 라페-아군 토마토, 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치,및 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 3 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
1 작은 술을 골고루 뿌린다. 그리스 조미료,1 시간. 소금,1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
후추후추
소금소금
3
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,남은 1 작은 술을 섞습니다. 그리스 조미료,1/2 시간. 소금,1/2 시간. 후추;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
차가운 맥주와 계란 2 컵을 넣고 완전히 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
계란계란
5
의 깊이에 기름을 부어 2 에 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
물고기 스트립을 반죽에 담그고 양면을 잘 코팅하십시오. 튀김 물고기,일괄 적으로,각면에 2 분 또는 황금까지(팬을 군중하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
딥
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
타르타르 소스로 각 롤빵의 상단 절반을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
확산확산
롤
9
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개와 토마토 슬라이스 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
토마토토마토
롤
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수46
잡지