튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $9.01 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 806 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 21 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추 잎,맥주,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 튀긴 생선한 샌드위치와 라페-아군 토마토, 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치,및 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술을 골고루 뿌린다. 그리스 조미료,1 시간. 소금,1/2 시간. 후추.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,남은 1 작은 술을 섞습니다. 그리스 조미료,1/2 시간. 소금,1/2 시간. 후추;잘 저어.
차가운 맥주와 계란 2 컵을 넣고 완전히 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
의 깊이에 기름을 부어 2 에 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
물고기 스트립을 반죽에 담그고 양면을 잘 코팅하십시오. 튀김 물고기,일괄 적으로,각면에 2 분 또는 황금까지(팬을 군중하지 마십시오).
타르타르 소스로 각 롤빵의 상단 절반을 고르게 펼칩니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개와 토마토 슬라이스 1 개를 놓습니다.