튀긴 생선 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1391 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,토마토,로메인 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 튀긴 생선 샌드위치, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치와 수제 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
1
소테 팬에 기름을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 양쪽에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
3
3 개의 분리 된 그릇에 해산물 조미료 3 큰술과 섞인 밀가루를 넣으십시오. 판코와 3 구타 계란.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
종이 타월 줄 지어 플래터에 제거.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
고무 주걱으로 구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파를 얹은 다음 마지막으로 로메인을 조금 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
로메인은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.