튀긴 무 케이크(???)레시피

튀긴 무 케이크(???)레시피
튀긴 무 케이크(???)조리법은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 648 칼로리. 기름,물,고추의 대시,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 무 케이크(싱가포르 당근 케이크), 반 코아이 몬:튀긴 타로 케이크 레시피,및 무,오이 및 골파 샐러드 레시피.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수10
잡지