튀긴 돼지 고기 타 말레
튀긴 돼지 고기 타 말레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.02 입니다. 1 회 제공 포함 3103 칼로리, 단백질 344 그램,및 지방 75 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노,닭고기 육수,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
집게를 사용하여 구아 히요 칠레를 화염 위에 또는 주철 프라이팬에 향이 날 때까지 한 면당 약 5 초 동안 간단히 토스트합니다.
뜨거운 물 2 컵을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
마늘,칩 틀,후추,계피 및 오레가노를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에 소스를 스트레인,고체에 하드 눌러.
물 나머지 6 컵과 함께 캐서롤에 돼지 고기를 추가하고 끓인다. 부분적으로 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 약한 불로 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 그릇에 옮기고 약간 식히십시오. 이 4 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 소스를 끓인다.
포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢고 소스에 돌려 놓습니다. 소스가 줄어들 때까지 덮지 않고 약 20 분 동안 돼지 고기를 코팅합니다. 돼지 고기에 소금을 넣고 약간 식힌다.
큰 그릇에,균일하게 적신 때까지 물 마사 하리나를 저어;마사 멋진 보자. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 라드를 치십시오. 기계를 켠 상태에서 골프 공 크기의 덩어리에 마사를 추가 한 다음 닭고기 스톡에 이슬비를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 치십시오. 속도를 높이로 높이고 푹신한 때까지 약 3 분 동안 마사를 치십시오.이 질감은 부드러운 후 머스와 비슷해야합니다.
날카로운 칼을 사용하여 각 바나나 잎의 힘줄 꼭대기와 바닥을 자릅니다. 주의깊게 8 인치 사각으로 잎을 자르십시요;찌기를 위해 사용하기 위하여 눈물에 무엇이든을 곁에 두십시요. 약 18 개의 사각형이 필요합니다.
바나나 잎 광장에 약간 오프 센터 4 6 인치 사각형에 마사의 1/4 컵을 확산.
찐 돼지 고기 2 큰술을 마사 위에 뿌립니다. 마사가 돼지 고기 충전물을 둘러싸도록 사각형의 아래쪽 가장자리를 위로 접습니다. 잎의 위쪽 가장자리를 아래로 접은 다음 측면을 접어 패킷을 닫습니다. 타말을 부엌 끈으로 묶으십시오. 나머지 타 말레를 형성하기 위해 반복합니다.
바나나 잎 스크랩 층으로 큰 증기선에 줄을 서십시오.
2 개의 느슨한 층에 타 말레를 추가하십시오. 타 말레를 끓는 물 위에 1 시간 20 분 동안 찌고 필요에 따라 끓는 물 을 보충합니다.
열에서 제거하고 타 말레 30 분 동안 덮여 증기선에 서 보자.
쌀가루에 타 말레와 먼지를 푸십시오. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 35%로 가열합니다
타 말레를 일괄 적으로 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 볶습니다.