튀긴 냄비 야채 볶음
튀긴 냄비 야채를 저어 약 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 피망,세라노 칠레 고추,복 쵸이-줄기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음.
지침
높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 생강과 다진 고추를 넣고 저어주세요.생강이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
아기 옥수수,고추 및 복 쵸이 줄기를 추가하십시오;고추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
복 쵸이 잎과 콩나물을 저어;잎이 어두워지고 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
생선 소스와 굴 소스를 부어;녹색 양파를 뿌리고 함께 저어.
다진 고수와 구운 참깨를 뿌려서 제공하십시오.