튀긴 구름:뇨초 프리 토
튀긴 구름:뇨초 프리 토는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스플래시 스파클링 물,소금,패스트리 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로프리토 당 차누크(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨), 폴로 프리토 알라 토스카나(토스카나 스타일 프라이드 치킨),및 코코넛 구름.
지침
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 밀가루 중간에 물기를 만들고 효모 혼합물,녹인 버터 및 탄산수를 첨가하십시오. 포크를 사용하여 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합한것을 시작하십시요.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다.
가볍게 기름을 바른 그릇,커버에 반죽을 놓고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
깊은 냄비에 올리브 오일 4 인치를 화씨 350 도까지 가열합니다.
휴식 및 상승 반죽의 1/2 을 떼어 내고 롤링 핀으로 약 1/8 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 피자 휠 4 인치 사각형으로 반죽을 잘라. 양쪽에 부풀어 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 한 번에 그들을 3 튀김.
뜨거운 구름을 종이 타월로 옮겨 2~3 분 동안 배수하십시오.