튀 녹색 토마토와 등 마늘 냄새하지와 Rémoulade
마늘이 든 튀긴 그린 토마토,마늘이 든 튀긴 그린 토마토,마늘이 든 튀긴 그린 토마토,마늘이 든 튀긴 그린 토마토입니다. 채식 반찬. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀라 마요네즈,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이준 레물 라드와 함께 튀긴 그린 토마토, 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토,및 튀 녹색 토마토와 새우 Rémoulade 비슷한 요리법.
지침
토마토 조각의 양면에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
버터 밀크 1 컵과 계란을 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루에 토마토 조각을 가볍게 준설하십시오. 계란 혼합물에 토마토 슬라이스를 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이. 토마토 슬라이스 6 개를 2~3 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 요리 스프레이로 상판을 스프레이하십시오;토마토를 돌리고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 남은 기름과 토마토 조각으로 절차를 반복하십시오.
버터 밀크 2 큰술,마요네즈 및 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 거품기로 저어줍니다.